lunes, 30 de enero de 2017

Macedonia de frutas

Una macedonia no tiene mucho misterio, si a los niños les cuesta comer fruta, pues a echarle imaginación y ver como la tuneamos. Si te viene visita improvisada y se queda a comer o cenar, también te saca de un apuro, que se te empieza a estropear la fruta y ya no sabes que hacer, pues macedonia.





¿Que te parece de esta manera?

Ingredientes:

Los que quieras, pero no te olvides la naranja para echarle algo de jugo

Preparación:

Pelar y cortar las frutas, hacer un zumo con las naranjas y echarlo sobre las frutas.

Adorno:

Poner azúcar en una bolsa o botella y echarle colorante alimenticio, moverlo para que se impregne bien del colorante y cuando tengas el color deseado
.


Lo echas en una superficie plana, puede ser una plato o incluso un folio y en un platito echas un poco de agua, pones tu copa boca abajo en el plato de agua para que se humedezca la zona y luego sobre el azúcar para que se pegue y preparado ya para servir.

Nota: Si quieres dejar preparadas las copas, puedes hacer lo explicado y meterlas al congelador y todavía  te quedaran más espectaculares. Espero que disfrutes y sorprendas a tus comensales

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.
se agradecen los comentarios animadores y las criticas constructivas