viernes, 10 de marzo de 2017

Muslos de pollo con cebolla

No sé muy bien que titulo ponerle a este plato, ya que no son en salsa, ni cocidos propiamente dichos, pero tienen un sabor soberbio. La receta era de mi abuelo materno, cuando nos lo hacia nos chupábamos los dedos. Como iréis viendo a mediada que vayáis leyendo la receta, veréis que no es solo un plato con ingredientes básicos, sino también una receta un tanto ligera y sobre todo queda unos muslos de pollo riquísimos. 





Ingredientes:

2 muslos de pollo
1 cebolla
1 hoja de laurel (opcional)
Caldo de pollo o caldo concentrado
Sal
- Mi abuelo usaba agua y una pastilla de caldo concentrado- eso lo dejo a tú elección 

Preparación: 

Es de lo más sencillo, pones los muslos en una cazuela les habrás echado la sal previamente y añades el caldo que llegue algo menos de la mitad del pollo.
Echas el laurel en caso de que lo hayas decidido así, la cebolla en rodajas o en juliana,  lo pones a fuego moderado tapado parcialmente.
Cuando veas que va cogiendo color y perdiendo liquido, lo destapas del todo.
Dejas que se termine de hacer a fuego suave,  el pollo se dorara dando la impresión de estar hecho a la plancha y la cebolla parecerá medio caramelizada.
No te lo pierdas, veras que rico.
Seguro que lo disfrutas tanto como yo.
Recuerda que puedes dar a seguirme en el blog y hacer algún comentario, en cualquier caso, gracias por visitarme


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.
se agradecen los comentarios animadores y las criticas constructivas