jueves, 7 de septiembre de 2017

Puré de calabacín con manzana

La manzana le da un toque que a mi particularmente me encanta.
Recordar que la piel del calabacín contiene fibra, además de que le da a nuestra crema o a cualquier puré que hagamos, un color muy bonito.
No hay mucho más que decir de esta rica crema, salvo lo ya dicho, que está deliciosa.
¿ Te animas hacerla conmigo ?
¡ Vamos a ponernos el delantal !






Ingredientes:

2 calabacines medianos
2 patatas medianas
2 zanahorias
1 manzana
Aceite
Sal
500 ml de agua
El agua depende un poco de si te gusta más liquido o más concentrado

Preparación:

Limpiamos nuestros calabacines bajo el grifo, yo me ayudo de un cepillito que tengo para limpiar este tipo de verduras.
Pelamos y limpiamos las zanahorias.
Hacemos lo mismo con las patatas.
Troceamos todas nuestras verduras.
Ponemos el agua en una cazuela.
Cuando el agua se caliente, echamos todo a excepción de la manzana.
Lo dejamos al fuego el tiempo justo para que se haga, vamos mirando o pinchando con un tenedor.
En el momento que consideremos que le queda poco para que el tenedor transpase la patata, incorporamos la manzana.
La puedes lavar y echar con piel pero sin txustarra o tronquito y sin pepitas, o puedes pelarla, eso a tu gusto, yo prefiero pelarla.
Cuando el tenedor transpase la patata, echamos un hilito de aceite y rectificando de sal, dejamos un minuto y apagamos el fuego.
Observación: El aceite en crudo mantiene todas sus propiedades.

Aquí os dejo disfrutando de la mezcla del calabacín y la manzana.
Gracias por visitar mi blog

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.
se agradecen los comentarios animadores y las criticas constructivas