jueves, 19 de enero de 2017

Bacalao con tomate

Este es un plato que resulta riquísimo y  ademas de sacarte de un apuro, sus ingredientes resultan económicos, básicos  y sobre todo te ahorran tiempo.






Ingredientes: 


Lomos de bacalao , yo he usado congelado
harina
huevo
tomate frito
cebolla
pimiento verde
Aceite


Preparación:


Rebozamos los lomos pasándolos  por harina y huevo.
Seguidamente los freímos, los ponemos en papel absorbente y reservamos.....
Ponemos tomate frito en una cazuela y echamos los lomos de bacalao, dejamos que de un par de hervores y retiramos del fuego, aparte sofreímos pimiento verde y cebolla que habremos picado previamente y que usaremos para dar color y decorar nuestro bacalao ya emplatado.
Recuerda que para sofreír tenemos que echar una pizca de sal y tapar la cazuela poniéndola a fuego bajo, cuando la cebolla se vuelva transparente y el pimiento tierno ya tenemos nuestra decoración.
Es un plato básico pero muy resultón. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.
se agradecen los comentarios animadores y las criticas constructivas