lunes, 16 de enero de 2017

Judías verdes, champiñones, pasas, gambas y gulas

Este es un plato que yo uso como plato de aprovechamiento y está riquísimo.
Suelo hacerlo cuando me sobran vainas o también conocidas como judías verdes.

Las tuneo y hago otro plato completamente diferente.
Te apetece prepararlo conmigo?
Vamos a ver si tenemos ingredientes suficientes.





Ingredientes: 

Vainas o judías verdes
Champiñones
Gambas
Pasas (opcional)
Gulas

Preparación:

1- Limpiamos y cocemos las vainas (puedes usar el caldo  para sopa).
2- Las reservamos.
3- Ponemos unas gotitas de aceite de oliva en una sartén amplia.
4- Echamos los champiñones limpios y laminado.
5- Echamos una pizca de sal y tapamos para que suelten su jugo.
6- Cuando estos estén ya casi para retirar les añadimos las gambas.


7- Cuando éstas a su vez adquieran el colorcito rosado que indican que ya están hechas, entonces incorporamos la cantidad de vainas o judias verdes que desees ( no te pongo cantidades porque es un plato que depende de tu gusto personal ).......
8- Incorporamos seguido las pasas ( que habremos tenido previamente hidratandose en un bol con agua templata)
9- Echamos un poquito del caldo de las vainas.
10- Dejamos que cueza todo junto aprox cinco minutos a fuego moderado para que se mezclen los sabores.
11- Echamos las gulas, removemos y en un par de minutos apagamos el fuego.

Buen provecho y espero que lo disfrutes tanto como yo.
Gracias por visitar mi blog








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.
se agradecen los comentarios animadores y las criticas constructivas