lunes, 16 de enero de 2017

Judías verdes, champiñones, pasas, gambas y gulas

Este es un plato que yo uso como "plato de aprovechamiento"




Es un plato ligero y muy saciante

Ingredientes: 

Vainas
Champiñones
Gambas
Pasas (opcional)
Gulas

Preparación:

Yo suelo hacer este plato cuando me sobran vainas,las tuneo y las aprovechamos así. Limpias y cueces las vainas (puedes usar el caldo en caso de que te sobre, para sopa) las reservas y haces los champiñones a la plancha, cuando estos estén ya casi para retirar les añades las gambas.


 Cuando estas a su vez adquieran el colorcito rosado que indican que ya están hechas, entonces echas la cantidad de vainas o judias verdes que desees ( no te pongo cantidades porque es un plato que depende de tu gusto personal ).......





 Echas seguido las pasas y dejas que cueza todo junto aprox cinco minutos(a fuego bajo porque apenas tiene el caldo que ha desprendido de los champiñones) para que se mezclen los sabores y se hinchen las pasas- en caso de que las hayas echado-  cuando haya pasado este tiempo aprox, echas las gulas, en cuanto estas cojan temperatura que será un par de minutos, puedes retirar del juego y a emplatar

Buen provecho y espero que lo disfrutes tanto como yo.








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