¡ Como cocer un huevo y no desfallecer en el intento !
Hice está publicación por unas amigas que iniciaron una conversación sobre como cocer y pelar un huevo .
Y es verdad que aunque parezca una tontería, si no se tienen en cuenta unas series de consejos, puedes desfallecer en el intento.
Yo he desfallecido mucha veces, hasta que di con ciertos truquitos.
Lo primero es que los huevos antes de cocerlos, lleven un rato a temperatura ambiente.
Poner abundante agua a calentar y echar un puñadito de sal y un chorrito de vinagre
Cuando el agua empiece a hervir, agregar los huevos y dejarlos 12 minutos si se quieren bien cocidos, a mí particularmente me gusta tenerlos 10 minutos, porque me gusta la yema mas suave.
Pasado este tiempo se colocan en un bol con agua fría y a pelarlos.
Para mis amigas las locas de la cocina.
Lo primero es tener en cuenta que tanto el agua como el huevo, han e tar a una temperatura similar, por iar y s a pelarlos, a mi me vien darles unos golpecitos y volverlos a mos z mida
¡Que bonitos, eh!
Un saludito y gracias por visitar mi blog
Dedicado a las locas de mis
Dedicado a las locas de mis
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.
se agradecen los comentarios animadores y las criticas constructivas