domingo, 22 de enero de 2017

Flamenquines de lomo rellenos de queso

Una manera diferente de presentar un plato de lomo del que seguro disfrutareis todos, no solo los peques de la casa.






Ingredientes:

Filetes de lomo
queso ( El que más te guste)
Aceite

Preparación:

Ponemos nuestros filetes de lomo en una superficie donde podamos (amasarlos) pasaremos el rodillo o lo que tengamos que nos sirva y los aplanaremos y estiraremos con cuidado de que no se rompan





Pondremos nuestra tira de queso o lo que hayamos elegido, pues puedes usar lo que más te guste a ti, jamón de york, serrano, lo que quieras, yo he optado por el queso de untar a las finas hiervas

 y lo enrollas por la parte más ancha,espero ayudarte mejor con  la siguiente foto.






Los pasas por harina, huevo y pan rallado y los fríes en aceite caliente a fuego moderado para que no se te cuezan pero tampoco se quemen. 

Buen provecho y deseo que disfrutes de este plato tanto como yo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.
se agradecen los comentarios animadores y las criticas constructivas