Están sencilla y llanamente deliciosas, riquísimas, no me demoro más y te explico como las he hecho
Ingredientes:
Crema pastelera
Galletas
Galletas
huevos
Leche
Leche
Canela
Azúcar
Azúcar
Aceite
Te dejo aquí la receta de la crema que he hecho yo, de "La cocina de Merche Borjas"
Preparación:
Pones entre galleta y galleta la crema, yo me he ayudado de mi manga pastelera
Las pasas muy ligeramente por leche y huevo batido, muy ligeramente porque si las dejas reposar en la leche, se te romperán, de seguido las fríes en aceite caliente, puedes usar de girasol, les das la vuelta con cuidado y las sacas en cuanto se doren ligeramente, las dejas en papel absorbente que se entibien un poco y las rebozas por azúcar y canela mezclados y a disfrutar de ellas, yo ya les he dado mi mordisco
Espero que las disfrutes tanto como yo.
Gracias por visitar mi blog
Pues que están de maravilla... menuda pinta tienen!!👍🏻👍🏻
ResponderEliminarSimplemente me encantan... y esa crema!!!!!!!.... mmmm la boca agua!!!👍🏻👍🏻😘😘
ResponderEliminarAy la crema, la crema...de quien será la crema?
ResponderEliminar