sábado, 4 de febrero de 2017

Galletas rellenas de crema pastelera

Están sencilla y llanamente deliciosas, riquísimas, no me demoro más y te explico como las he hecho



  

Ingredientes:

Crema pastelera
Galletas 
huevos
Leche
Canela
Azúcar
Aceite

Te dejo aquí la receta de la crema que he hecho yo, de "La cocina de Merche Borjas"





Preparación: 

Pones entre galleta y galleta la crema, yo me he ayudado de mi manga pastelera







Las pasas muy ligeramente por leche y huevo batido, muy ligeramente porque si las dejas reposar en la leche, se te romperán, de seguido las fríes en aceite caliente, puedes usar de girasol, les das la vuelta con cuidado y las sacas en cuanto se doren ligeramente, las dejas en papel absorbente que se entibien un poco y las rebozas por azúcar y canela mezclados y a disfrutar de ellas, yo ya les he dado mi mordisco




Espero que las disfrutes tanto como yo.
Gracias por visitar mi blog

3 comentarios:

  1. Pues que están de maravilla... menuda pinta tienen!!👍🏻👍🏻

    ResponderEliminar
  2. Simplemente me encantan... y esa crema!!!!!!!.... mmmm la boca agua!!!👍🏻👍🏻😘😘

    ResponderEliminar

Gracias por participar en esta página.
se agradecen los comentarios animadores y las criticas constructivas