Esta es una ensalada campera a mi manera.
Esta ensalada tiene muchas variaciones por lo que da mucho juego.
La base es la patata de ahí puedes sustituir, enriquecer o empobrecer la ensalada a tu gusto personal.
Es una receta muy sencilla pero muy completa.
Puedes presentarla como primer plato o incluso como plato único, eso dependerá de la cantidad de ingredientes que uses.
También te sirve como cena temprana.
Veras que la mayoría de las ensaladas camperas van con atún sin embargo esta lleva sardinas.
Las sardinas en lata son ricas en grasas cardiosaludables y una fuente indiscutible de calcio.
Ya sabéis que todo con moderación es bueno y que incluso de lo bueno no hay que abusar.
Os dejo con esta reflexión y voy a ver si tenemos los ingredientes.
Mientras piensas te dejo aquí el delantal
Ingredientes:
Sardinas en lata
Maíz en lata
Patatas cocidas
Huevos cocidos
Zanahorias cocidas
aceitunas negras o verdes
Cebolla roja
Preparación:
1- Cocemos las patatas ya peladas y cortadas junto a las zanahorias de igual modo
2- Las dejamos enfriar
3- Cocemos los huevos
4- Cortamos en aros o juliana la cebolla
5- Mezclamos todo en una fuente o bol
Podemos aliñar como más os guste, yo lo hice con aceite y sal, no usé vinagre, pero eso a tu gusto.
Espero que disfrutes de esta sencillisima ensalada
Gracias por visitar mi blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.
se agradecen los comentarios animadores y las criticas constructivas