sábado, 15 de julio de 2017

Rabas de huerta a mi manera

Mi amiga Alicia, me cuenta que en Noja las rabas de huerta se sirven mucho.
El Municipio de Noja, se emplaza en las playas del Cantábrico.
Es una villa idílica, no solo por sus playas, sino también por sus marismas de una gran belleza.
No olvidéis hacer un hueco en vuestros periodos vacacionales y visitar este bello lugar.
Alicia me contó que en Noja preparan el pimiento Italiano cortándolo en aros y pasándolos por harina, para luego freírlos y dejarlos crujientes.
La verdad que mi intención era hacer  tal cual la receta de Alicia, pero sin darme cuenta hice otra cosa y me encanto.
A estas alturas de la lectura os habréis imaginado que nuestras rabas son de tierra.
¿ Queréis  ver donde me confundí ? 









Primeramente miremos si tenemos los ingredientes:

Pimiento verde
Harina
Huevo
Sal
Aceite

Preparación:

Cortamos los extremos del pimiento y lo limpiamos.
Cortamos en rodajas o anillas
Les echas sal o añades sal a la harina y mezclas, eso a tu gusto.
Los pasas por harina y aquí en el segundo paso me confundí y la confusión fue todo un éxito y es que los pase después por huevo y a freír.
Delicioso, no te los pierdas.
Lo puedes servir con la salsa que más te guste o así, tal cual.
Espero que disfrutes mucho de estas rabas de huerta o anillas de pimiento rebozadas
Gracias por visitar mi blog


                                                                              

1 comentario:

  1. Hola, NO creo que te hayas confundido en nada, si acaso a algunas personas,les parezca que sí, pero la realidad es que es un plato sencillo, economico, y sobre todo preparado con todo tu cariño, como haces siempre

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