Nos preparabamos para ir al rio, yo veía ahí a mis suegros metiendo un taper tras otro.
Cuando dio la hora de comer y por lo tanto de abrir los taper, allí estaban y riquísimos.
Desde que aprendí hacer estos huevos rellenos, son un plato seguro en comidas campestres.
Podéis usarlos también de entrantes o como un segundo plato con un primero ligero.
Cuando dio la hora de comer y por lo tanto de abrir los taper, allí estaban y riquísimos.
Desde que aprendí hacer estos huevos rellenos, son un plato seguro en comidas campestres.
Podéis usarlos también de entrantes o como un segundo plato con un primero ligero.
Ingredientes:
4 huevos
2 latas de atún
4 huevos
2 latas de atún
4 cucharadas de tomate frito
1 huevo para el rebozado
Harina
Aceite
preparación:
Lo primero cocer los huevos y eso tiene su técnica.
La yema ha de quedar centrada, si te pasa lo que me pasaba a mi, que no conseguía yemas centradas, mira este enlace, pincha donde dice: Huevos cocidos
La yema ha de quedar centrada, si te pasa lo que me pasaba a mi, que no conseguía yemas centradas, mira este enlace, pincha donde dice: Huevos cocidos
Vaciaremos los huevos, podemos ayudarnos con una cucharilla.
Las yemas las reservamos. Pondremos en un bol las dos latitas de atún, echaremos cuatro de las yemas ósea las yemas de dos huevos.
Añadiremos el tomate
Las yemas las reservamos. Pondremos en un bol las dos latitas de atún, echaremos cuatro de las yemas ósea las yemas de dos huevos.
Añadiremos el tomate
Ahora podremos proceder a pasarlos por harina y huevo, sí, has leído bien, por harina y huevo.
Una vez pasados y ya terminando nuestra receta, los freiremos en abundante aceite caliente, como las croquetas. No te olvides de sacarlos a un plato con papel absorbente.
Una vez pasados y ya terminando nuestra receta, los freiremos en abundante aceite caliente, como las croquetas. No te olvides de sacarlos a un plato con papel absorbente.
Espero que los hagáis y que disfrutéis tanto como yo
Gracias por visitar mi blog
Has empezado pisando fuerte y ganandote a todos con tú carisma y sobre todo lo fácil k lo haces todo. Hasta yo k soy una negada para la cocina,que soy un portento abriendo latas, se me antoja copiar alguna de tus recetas. No me quedaran igual pero por lo menos lo intentaré... Gracias por compartir tan variado y rico menú.
ResponderEliminarGracias hermana, fíjate que comentario más largo y que respuesta más corta jajajaja. GRACIAS
ResponderEliminar