#manzanitalafantasticaTS
¿Has oído alguna vez esa frase de una manzana al día aleja al medico todo el día?
Al medico tenemos que ir.
Aunque sí que es verdad, que las manzanas tienen muchas propiedades.
Al medico tenemos que ir.
Aunque sí que es verdad, que las manzanas tienen muchas propiedades.
No solo tienen un alto porcentaje de potasio.
También son diuréticas por su gran cantidad de agua.
También son diuréticas por su gran cantidad de agua.
Sin olvidar que tienen mucha fibra.
Así que ha comer manzanas y hacer deliciosas recetas con ellas
Así que ha comer manzanas y hacer deliciosas recetas con ellas
Hay cantidad de recetas saladas con manzanas e igualmente dulces.
Yo he optado por esta, porque me gusta mucho la compota de manzana.
La cual se puede usar para muchos acompañamientos de carne.
La cual se puede usar para muchos acompañamientos de carne.
Los rulos son muy sencillos de hacer y tienes un postre o merienda espress.
Los puedes rellenar de lo que quieras.
Aquí te presento los míos
¿Te pones el delantal?
Vamos a ver como hacer primero nuestra rica compota de manzana.
Pero antes, veamos que han hecho mis compañeros que seguro que han elaborado unas estupendas recetas.
https://lacocinats.blogspot.com/2017/09/recopilatorio-manzanitalafantasticats.html
Miremos si tenemos todos los ingredientes:
1/2 kg manzanas
125 gr de azúcar
100 ml de agua
Vino blanco
1 palo de canela
1/2 cascara de limón.
Preparación:
Pelamos y cortamos las manzanas
Ponemos el agua en una cazuela junto al azúcar,el palo de canela, la cascara de limón y las manzanas.
Lo cubrimos todo con vino blanco, sin pasarnos, solo cubrirlo.
Lo ponemos a cocer hasta que las manzanas estén hechas
Pasas todo por la batidora y la dejas enfriar
Si ves que te has pasado y te queda muy liquido o más de lo que a ti te gusta, desecha liquido antes de pasarlo por el batidor.
Vamos a ver como hacemos el rulo
Ingredientes:
Compota de manzana
Pan de molde
azúcar canela
Mantequilla
1 huevo
Preparación:
Quitamos los bordes al pan
Pasamos el rodillo por el pan hasta aplanarlo bien.
Colocamos compota en medio del pan y le hacemos forma de rollo o de rulo.
Lo pintamos con huevo batido
Echamos un poco de mantequilla en una sartén
Cuando esta esté caliente ponemos los rulos que nos entren.
Vamos dando vuelta a los rulos para que se doren por todos los lados.
Los rebozamos por azúcar mezclada con canela.
Si no te han quedado muy llenos de compota, siempre te puedes ayudar de una cucharilla para terminar de rellenarlos una vez hechos.
Veras que sorprendentemente ricos están.
Gracias por visitar mi blog
Aquí te presento los míos
¿Te pones el delantal?
Vamos a ver como hacer primero nuestra rica compota de manzana.
Pero antes, veamos que han hecho mis compañeros que seguro que han elaborado unas estupendas recetas.
https://lacocinats.blogspot.com/2017/09/recopilatorio-manzanitalafantasticats.html
Miremos si tenemos todos los ingredientes:
1/2 kg manzanas
125 gr de azúcar
100 ml de agua
Vino blanco
1 palo de canela
1/2 cascara de limón.
Preparación:
Pelamos y cortamos las manzanas
Ponemos el agua en una cazuela junto al azúcar,el palo de canela, la cascara de limón y las manzanas.
Lo cubrimos todo con vino blanco, sin pasarnos, solo cubrirlo.
Lo ponemos a cocer hasta que las manzanas estén hechas
Pasas todo por la batidora y la dejas enfriar
Si ves que te has pasado y te queda muy liquido o más de lo que a ti te gusta, desecha liquido antes de pasarlo por el batidor.
Vamos a ver como hacemos el rulo
Ingredientes:
Compota de manzana
Pan de molde
azúcar canela
Mantequilla
1 huevo
Preparación:
Quitamos los bordes al pan
Pasamos el rodillo por el pan hasta aplanarlo bien.
Colocamos compota en medio del pan y le hacemos forma de rollo o de rulo.
Lo pintamos con huevo batido
Echamos un poco de mantequilla en una sartén
Cuando esta esté caliente ponemos los rulos que nos entren.
Vamos dando vuelta a los rulos para que se doren por todos los lados.
Los rebozamos por azúcar mezclada con canela.
Si no te han quedado muy llenos de compota, siempre te puedes ayudar de una cucharilla para terminar de rellenarlos una vez hechos.
Veras que sorprendentemente ricos están.
Gracias por visitar mi blog
Oohh que ricos y que originales! me parecen deliciosos!! Besitos!
ResponderEliminarLa verdad que a mi misma me ha sorprendido, están muy buenos, no parecen hechos con pan de molde. Bss
EliminarCuriosa receta pero queda la mar de bien! Buen reto!
ResponderEliminarMuchas gracias Maggie, están deliciosos. Besitos
Eliminarla manzana en todas sus versiones me encanta y en compota es una delicia. Tomo nota de estos rollitos que deben de estar de rechupete
ResponderEliminarbesos
Rosa
Gracias Rosa, la verdad que la manzana da mucho de si, pruebalos, verás que ricos.
EliminarQue buena receta, ideal para un buen postre. Un abrazo, Marta
ResponderEliminarMuchas gracias Marta, un besote.
EliminarQue sencillos y que ricos Marisol, me encantan!!
ResponderEliminarUn bst.
Pocas cosas hay tan sencillas y ademas muy rico. Muchas gracias Mavi. bss
Eliminarqué receta tan completa, me ha llamado mucho la atención que añadieses vino blanco a la compota. A mi la compota me encanta, por eso me he animado a hacer para este reto hacerla.
ResponderEliminarbesos,
Carmen me encanta el toque que le da el vino blanco, sin el también está deliciosa. pero así, uhmmmmm. Besitos guapa
EliminarÉstos tengo que probarlos, me han encantado!! bs.
ResponderEliminarMuchas gracias Julia, sorprende como con pan de molde puede salir algo tan rico
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