¡ Ummm que delicia ! solo de pensarlo estoy babeando.
Lo he acompañado de una mermelada de tomate, ya estoy babeando otra vez.
Un acompañamiento perfecto.
Te dejo aquí como hacer la Mermelada de tomate
Una noche que lo hice como entremés de una cena, mi cuñado como los niños pequeños, queriendo abrir la porción de todos, estaba asombrado de ver como el queso se mantenía dentro en estado semi liquido.
Y cuando lo pruebas, vamos eso ya te traslada a otro planeta.
En esta ocasión lo hice aprovechando la visita de una amiga de mis hijas y es que a mi, cuando me gusta una cosa, quiero que la conozca y la disfrute todo el mundo.
Y vamos que (Noe) se puso las botas y nunca mejor dicho, porque ese día nevaba de mala manera.:)
Así que vamos a ver de que dos formas podemos hacer este rico queso de origen francés.
Ingredientes:
Queso camembert
Huevo
pan rallado
Harina (opcional)
Aceite
Preparación:
1- Este queso como verás, siempre viene en cajitas de madera, para su mejor conservación.
Sacamos el queso y lo desenvolvemos, lo partimos en porciones.
2- Para crear una buena capa protectora y que no se nos abra al freir, vamos a pasar las porciones por harina, huevo y pan rallado y volvemos a rebozar por huevo y pan rallado.
3- Normalmente yo los dejo un buen rato en la nevera antes de freírlos.
4- Ponemos abundante aceite en una sartén bien caliente y los vamos friendo en pocas cantidades, luego sobre papel absorbente y a la mesa.
Buen provecho
Gracias por visitar mi blog.
que rico!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias! Un saludo
EliminarLuce estupendo! Gracias por compartir.
ResponderEliminarGracias a ti por llegar hasta aquí.Un bss
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