lunes, 8 de julio de 2019

Ensalada de espinacas (templada)

Este plato es ligero y además muy rico, su aliño es sabrosisimo.
Es una ensalada templada que lleva gambas y champiñones a la plancha.
Si quieres enriquecer aún más esta ensalada de espinacas puedes añadirle unos rulos de queso de cabra y a la hora de emplatar si tienes unas alcaparras ya lo bordas.
¿ Nos ponemos el delantal ?







Ingredientes:

Espinacas
Champiñones laminados
Gambas o langostinos
Queso de cabra
Alcaparras (opcional)

Aliño:

1 Cucharada de vinagre de modena
1/2 Cucharada de miel
1 Cucharada de aceite

Elaboración:
Es super sencillita de prepara, sólo tienes que emplatar unas espinacas.
Hacer a la plancha unos champiñones y unas gambitas.
Cortas unos rulos de queso y les echas por encima un pelín de azúcar moreno, si tienes soplete de repostería puedes quemar el queso y te quedará muy crujiente.
Añades las alcaparras.
Y por fin el aliño, la primera vez que lo probé fue en una exquisita ensalada de mi amiga Merche, de la cocina de Merche Borjas.
Puedes verla aquí Ensalada templada a la miel.
Mezclas bien el aliño y a por la ensalada.
Recuerda que el aliño que yo he preparado es como para dos personas si vas hacer más solo tienes que aumentar cantidades.
¡ Que disfrutes !

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