Tengo que reconocer, mal que me pese, que en mi casa entra mucha bollería industrial, mi marido es un fan y encima le salen las analíticas perfectas, algo de lo que presume y que usa para justificar el seguir consumiéndola, sin embargo se ha abierto un hilo de esperanza, si, y tiene que ver con esta receta, la cual ha elaborado él mismo, nos ha gustado tanto, que no descarta el elaborar sus propios dulces.
¿ Te animas tú también hacer los tuyos o por lo menos estás ricas galletas de coco y mandarina?
¿ Nos ponemos el delantal?
Ingredientes:
2 Huevos
130 g de azúcar
125 g de coco rallado
Ralladura de una mandarina
50 g de harina
Sal
Papel sulfurizado
Preparación :
- En un bol batimos los huevos con el azúcar, podemos hacerlo bien de forma manual o con varillas eléctricas.
- Agregamos la harina y una pizca de sal, añadimos también el coco y la ralladura de mandarina.
- Batimos
-Hacemos bolitas que aplanamos colocándolas sobre un papel sulfurizado, también conocido como papel de horno .
( Veras que se te pegaran un poco en las manos al hacer las porciones, pero no te preocupes que es absolutamente normal)
- Calentamos el horno a 180 grados arriba y abajo sin aire.
- Una vez caliente metemos nuestras galletas por un tiempo aproximado de 14 minutos.
Y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.
se agradecen los comentarios animadores y las criticas constructivas