Esta tapita está de escándalo. Si la vas hacer, prepárate a recibir elogios y sobre todo hacerte a la idea de que la vas a tener que hacer muchas veces.
Me dio la receta un familiar y según me la iba describiendo se me iban poniendo los ojos así.
Nunca había oído hablar de champiñones a la vinagreta, pero como me gusta tanto enredar en la cocina, pues ahí que me puse a probar pero ni por lo más remoto me esperaba que me fuesen a gustar. ¡A buenas horas me puse hacerlos! Nunca me hubiese imaginado que quedarían así de buenos, y yo así de contenta.
Jose me dijo que los había comido por primera vez en cuenca.
Jose me dijo que los había comido por primera vez en cuenca.
Ingredientes :
200 gr de champiñones
300 ml de vinagre
150 ml de agua
2 Dientes de ajos
Perejíl
Sal
Aceite de Oliva
Sal
Aceite de Oliva
Preparación:
Puedes usar una bandeja de champiñones ya laminados, los lavas y secas bien.Los colocas en una fuente y añades el vinagre junto con el agua , puedes hacerlo solo con vinagre,pero a mi personalmente me resulta muy fuerte y por eso he preferido rebajarlo en agua.
Déjalo un mínimo de 4 horas y si puedes ocho, mejor, yo los deje toda la noche.......
cuando haya pasado el tiempo de maceración los pones en un colador o escurridor y dejas que caiga el chorro de agua sobre ellos, los vuelves a secar y los pasas de nuevo a la fuente limpia.
Los cubres de aceite, pero que tampoco se queden flotando, picas muy fino los ajos y se los añades e igual haces con el perejil, miras a ver que tal de sal y lo dejas reposando otras 8 horas.
Me encanta este estilo!!! Jajajaj que divertido!!! Ole tu...
ResponderEliminarJajaja gracias preciosa.
EliminarNo los conocia, aunque el procedimiento es muy parecido al de los boquerones en vinagre..Tengo que probarlos seguro! Un beso!
ResponderEliminarSí,es igual que los boquerones, ya verás como te pasa lo que a mi y te llevas una sorpresa agradable. Un beso
EliminarY luego dicen lo de sé llega al corazón de un hombre por su estómago y ¿al de las mujeres? Porqué a mi con todo lo k veo en tu página me tienes embobada
ResponderEliminarA las mujeres con el resto de los sentidos jajaja.
EliminarQue buena pinta todas las recetas del blog guapa. Desde hoy voy a seguirlas todas las semanas. Te dejo mi blog por si quieres echar un ojo. Besitos.
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