No solo están ricos, sino que también son muy saciantes.
Puedes hacer con ellos un plato contundente con poco dinero.
Los puedes encontrar frescos, congelados e incluso en lata, tú eliges cual te viene mejor al bolsillo.
No te voy a dar cantidad de ingredientes porque es un plato que no necesita cantidades exactas.
No te voy a dar cantidad de ingredientes porque es un plato que no necesita cantidades exactas.
¿ Te apetece probar este plato ?
¡ Pues vamos a ponernos el delantal !
Ingredientes:
Guisantes
Patatas
Ajo
Caldo de verduras o agua
Sal
Aceite
Preparación:
Ponemos un poquitín de aceite a calentar en una cazuela.
Le echamos 1 ó 2 dientes de ajo picados, la cantidad exacta depende de la cantidad de patatas que hagas.
Dejamos que se doren ligeramente y echamos las patatas cortadas en chasquidos.
Rehogamos las patatas con una pizca de sal.
Añadimos la cantidad de guisantes que desees.
Rehogamos todo junto.
Cubrimos con el caldo o agua.
Dejamos a fuego moderado con la cazuela parcialmente tapada..
Queremos que se hagan las patatas y los guisantes sin que se evapore toda el caldo
Cuando pinchemos la patata y veamos que empieza a no poner resistencia, destapamos por completo la cazuela.
Cuando pinchemos la patata y veamos que empieza a no poner resistencia, destapamos por completo la cazuela.
Y cuando la patata esté completamente hecha,añadimos un huevo por comensal y los dejamos unos minutos para que se escalfen.
Rectificamos de sal
Espero que disfrutes de este plato tanto como yo .
Gracias por visitar mi blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.
se agradecen los comentarios animadores y las criticas constructivas