viernes, 2 de junio de 2017

Volovanes sencillos

Los volovanes, los rellenes de lo que los rellenes, siempre son una buena opción para un entrante.
Son fáciles y en comparación con los comprados, resultan asequibles.
Su origen es francés.
Puedes usar infinidad de rellenos, desde dulces a salados, los salados son los más habituales.
Yo te presento unos volovanes rellenos de algo muy típico en mi tierra.
Palitos de cangrejo, bocas de mar o surimi.
También puedes hacer rellenos calientes eso a tú gusto y preferencia, yo te muestro como hago los volovanes y el relleno que yo he usado en este caso.
El hojaldre es comprado y dependerá de la cantidad de volovanes que quieras para usar más o menos placas.
¿ Te animas ? ¡ Vamos a ver si tenemos todos los ingredientes !





Ingredientes:
Hojaldre
Huevo para pintar
Relleno:
Palitos de cangrejo
Cebolla
Mayonesa

Vamos hacer los volovanes y lo primero que haremos será calentar el horno a 200 grados.
Estiramos la placa, yo tenía solo placas redondas y no tuve ningún problema.
Marcamos círculos con un aro o vaso de manera que podamos separar los círculos del resto de la masa










Una vez marcados.
Los contaremos y a la mitad de ellos en medio les marcaremos con un circulo más pequeño.
Yo use el tapón de una botella.








Quitaremos el circulito pequeño y usaremos el aro de hojaldre que nos ha quedado.
Alrededor de los círculos grandes que no hemos tocado les pasaremos con el dedo un poquito de agua, para luego poder pegar el aro que hemos hecho.
Pondremos encima el aro de hojaldre sobre el circulo.......







Le pasaremos a nuestro futuro volovan huevo batido.
Y pincharemos con un tenedor el pequeño centro.
Los meteremos en el horno ya alcanzada la temperatura.
Cuando estén dorados los sacamos y dejaremos enfriar.
Veras que el interior se queda con un pequeño taponcito pero en cuanto se enfríe, con el mismo dedo lo metemos hacia adentro y así le daremos más base.




Si quieres hacer el mismo relleno que les he hecho yo, necesitaras picar muy pequeñitos los palitos de mar.
Picas también un poco de cebolla para darle un toque de sabor.
Lo mezclas todo con mayonesa a tú gusto y rellenas.
¡ Veras que ricos !
solo te queda disfrutar
Gracias por visitar mi blog


2 comentarios:

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